Austrian Breeders Club Wissenswertes

Hier finden Sie wissenswertes über Krankheiten, Hundekauf, Erziehung und vieles mehr. Viel Spaß beim lesen!
Augen auf beim Hundekauf Progressive Retina Atrophie Osteochondrosis dissecans Hüftgelenksdysplasie Ellenbogengelenksdysplasie Gefahrenquellen für Welpen Entwicklung des Hundes Richtige Futtermenge Vitamine & Proteine Corneadystrophie Goniodsyplasie Rüde oder Hündin Stubenreinheit beim Hund Leishmaniose im Vormarsch Lautsprache des Hundes Wichtige Impfungen Die Läufigkeit beim Hund Die Kastration beim Hund Verdauung des Hundes Parasiten beim Hund Epilespsie beim Hund Katerakt oder grauer Star Was ist BARF Sie sind Züchter oder wollen Züchter werden? Sie sind auf der Suche nach dem für Sie geeigneten Verein / Verband? Wenn Sie mit uns die Vorstellung der gesunden, wesensfesten, ursprünglichen Rassehundezucht teilen, gegen Qualzuchten sind und für Sie das Miteinander in der Rassehundezucht ein wichtiger Aspekt ist, passen Sie vielleicht genau in unseren Club? Dann melden Sie sich doch bei uns, wir beraten Sie gerne!