Austrian Breeders Club Seminarberichte

Hier finden unsere Züchter wichtige Informationen zu unseren Seminaren und Seminarberichte!
ABCF 1. Zuchtseminar ABCF 2. Zuchtseminar ABCF 3. Zuchtseminar ABCF 4. Zuchtseminar ABCF 5. Zuchtseminar ABCF 6. Zuchtseminar ABCF 7. Zuchtseminar Fotos und Bildmaterial auf unserer Webseite werden nur mit Einwilligung der betreffenden Personen veröffentlicht! Teilnehmer unserer Event's werden vorher darauf hingewiesen dass Foto's von der Veranstaltung veröffentlicht werden und stimmen diesem automatisch mit Teilnahme zu. Die Veröffentlichung von Foto's und Bildmaterial unserer Hunde, Nachzuchten und deren Haltern geschieht nur mit Einwilligung der betreffenden Besitzer. Foto's von Ausstellungen die Personen abbilden (z.B. Richter) werden nur mit Zustimmung der betreffenden Person veröffentlicht.