ABCF Rassehundeclub

ABCF Welpeninfo‘s / Deckrüdenliste

Hier finden Sie unsere exzellenten Deckrüden mit Kontaktmöglichkeiten (Wenn keine Webseite vorhanden besteht die Möglichkeit der Kontaktaufnahme über den Club). Unsere Züchter unterliegen einer extrem hohen Zuchtkontrolle. Die eingesetzten Zuchttiere müssen alle der Rasse entsprechenden Untersuchungen wichtigen Erberkrankungen - jeweils nach neuestem Wissenstand und der Zuchtordnung entsprechend - aufweisen. Bei Interesse senden Sie an den jeweiligen Deckrüdenhalter Foto's, Stammbaum, Zuchtzulassung, Gesundheitsuntersuchungen usw. der betreffenden Hündin zu. Bitte bedenken Sie, dass nur absolut gesunde und hervorragende Hündinnen als Deckpartner in Frage kommen, um den extrem hohen Standard unserer Zuchtvorschriften auch weiterhin zu bewahren.

Diese Züchter haben derzeit aktive Deckrüden:

Kennel Nordic Fire

Siberian Husky Österreich Zur Webseite

Kennel Manapi Huskys

Siberian Husky Schweden Derzeit keine Webseite

Kennel of Great Smillingdogs

Pomeranian Schweiz Derzeit keine Webseite Sie sind Züchter oder wollen Züchter werden? Sie sind auf der Suche nach dem für Sie geeigneten Verein / Verband? Wenn Sie mit uns die Vorstellung der gesunden, wesensfesten, ursprünglichen Rassehundezucht teilen, gegen Qualzuchten sind und für Sie das Miteinander in der Rassehundezucht ein wichtiger Aspekt ist, passen Sie vielleicht genau in unseren Club? Dann melden Sie sich doch bei uns, wir beraten Sie gerne! Zurück zur Welpeninformationsübersicht