ABCF Welpeninfo‘s Wurfplanungen

Hier finden Sie unsere ABCF Züchter mit Kontaktmöglichkeiten (Telefon, E - Mail & Webseite). Unsere Züchter unterliegen einer extrem hohen Zuchtkontrolle. Die eingesetzten Zuchttiere müssen alle der Rasse entsprechenden, wichtigen Untersuchungen, ohne Hinweis auf Erberkrankungen - jeweils nach neuestem Wissenstand und der Zuchtordnung entsprechend - aufweisen. Der ABCF unterliegt der FCG / IKU und hält natürlich deren hohen Standard für eine gesunde, ursprüngliche Rassehundezucht, ohne Qualzucht ein. Diese Züchter planen 2020 Würfe: Kennel Spirit Fire Rottweiler Österreich Zur Webseite Kennel Magic Dream Husky Siberian Husky Österreich Zur Webseite Kennel Nordic Fire Siberian Husky Österreich Zur Webseite Kennel Manapi Huskys Siberian Husky Schweiz Finnland Kennel of Dancing Dream Chihuahua Schweiz Kennel vom Roppersberg Labrador Deutschland Kennel vom Zauberberg Chihuahua Deutschland Kennel of Great Smillingdogs Pomeranian Schweiz Sie sind Züchter oder wollen Züchter werden? Sie sind auf der Suche nach dem für Sie geeigneten Verein / Verband? Wenn Sie mit uns die Vorstellung der gesunden, wesensfesten, ursprünglichen Rassehundezucht teilen, gegen Qualzuchten sind und für Sie das Miteinander in der Rassehundezucht ein wichtiger Aspekt ist, passen Sie vielleicht genau in unseren Club? Dann melden Sie sich doch bei uns, wir beraten Sie gerne!