Event‘sberichte

Hier finden Sie Berichte zu unseren Wandertagen, Juxturnieren, Weihnachtsfeier usw. Berichte über Sportevents und Wandertage.
Schlittenhunderennen Reingers Schlittenhunderennen Ottenschlag Schlittenhunderennen Venek Schlittenhunderennen Reingers Schlittenhunderennen Dunaharaszati Schlittenhunderennen 8. Bearcup Schlittenhunderennen Venek Schlittenhunderennen Dunaharaszati Schlittenhunderennen Reingers Schlittenhunderennen 9. Bearcup Fotos und Bildmaterial auf unserer Webseite werden nur mit Einwilligung der betreffenden Personen veröffentlicht! Teilnehmer unserer Event's werden vorher darauf hingewiesen dass Foto's von der Veranstaltung veröffentlicht werden und stimmen diesem automatisch mit Teilnahme zu. Die Veröffentlichung von Foto's und Bildmaterial unserer Hunde, Nachzuchten und deren Haltern geschieht nur mit Einwilligung der betreffenden Besitzer. Foto's von Ausstellungen die Personen abbilden (z.B. Richter) werden nur mit Zustimmung der betreffenden Person veröffentlicht.