Austrian Breeders Club Sozialprojekte

Im Jahr 2019 haben wir Sachspenden und Geldspenden gesammelt um diesmal dem Tierheim Schlosser in Gastern eine eine kleine Weihnachtsüberraschung zu bereiten. Auch Ing. Franz Gonaus stellte uns wieder großzügiger weise eine Beitrag in Form von Futtersäcken zur Verfügung. Dafür noch ein Mal an dieser Stelle ein großes Dankeschön! Unsere Sozialengerl waren dann unterwegs, um die umfangreichen Sachspenden zu übergeben. Es war wieder ein voller Erfolg und es wurden viele, viele Tränen vergossen. Die Tiere des Tierheims danken euch, für eure Großzügigkeit. Danke liebe Mitglieder des ABCF, dass ihr es ermöglicht habt hilfsbedürftigen Tieren ein wenig Freude zu schenken und den Tierheiminhabern einige Sorgen von den Schultern genommen zu haben. Wir alle hoffen dass wir weiterhin viele Spenden sammeln können und so weiterhin sinnvoll helfen können. Denn wieder ein Mal bewahrheitet es sich: Miteinander und nicht gegeneinander! Nur gemeinsam sind wir stark. In diesem Sinne lasst uns einander Hand und Pfote reichen!