Austrian Breeders Club Sozialprojekte

Heuer haben wir Sachspenden (hochwertiges Futter, Leinen, Halsbänder, Geschirre usw.) gesammelt um einer wirklich tollen Tierschutzorganisation - die arme Bedürftige und ihre in Not geratenen Hunde mit Sachspenden hilft - eine Überraschung zu bereiten. Auch Ing. Franz Gonaus stellte uns wieder großzügiger weise eine Beitrag in Form von Futtersäcken zur Verfügung. Dafür noch ein Mal an dieser Stelle ein großes Dankeschön! Unsere Sozialengerl waren dann im Herbst unterwegs, um die umfangreichen Sachspenden zu übergeben. Es war wieder ein voller Erfolg und es wurden viele Freudentränen vergossen. Danke liebe Mitglieder des ABCF, dass ihr es ermöglicht habt hilfsbedürftigen Menschen und ihrem Hund ein wenig Freude zu schenken und ihm einige Sorgen von den Schultern genommen zu haben. Wir alle hoffen dass wir weiterhin viele Spenden sammeln können und so weiterhin sinnvoll helfen können. Denn wieder ein Mal bewahrheitet es sich: Miteinander und nicht gegeneinander! Nur gemeinsam sind wir stark. In diesem Sinne lasst uns einander Hand und Pfote reichen!