Event‘sberichte

Hier finden Sie Berichte zu unseren Wandertagen, Juxturnieren, Weihnachtsfeier usw. Berichte über Sportevents und Wandertage.
1. ABCF Nordicwandertag 2. ABCF Nordicwandertag ABCF Weihnachstfeier 2015 1. ABCF Nachtwandertag 3. ABCF Nordicwandertag ABCF Weihnachtsfeier 2016 4. ABCF Nordicwandertag 5. ABCF Nordicwandertag ABCF Weihnachtsfeier 2017 2. ABCF Nachtwandertag ABCF Huskytage Tauplitz ABCF Weihnachtsfeier 2018 ABCF Heidenreichstein 2019 3. ABCF Nachtwandertag ABCF Weihnachtsfeier 2019 Fotos und Bildmaterial auf unserer Webseite werden nur mit Einwilligung der betreffenden Personen veröffentlicht! Teilnehmer unserer Event's werden vorher darauf hingewiesen dass Foto's von der Veranstaltung veröffentlicht werden und stimmen diesem automatisch mit Teilnahme zu. Die Veröffentlichung von Foto's und Bildmaterial unserer Hunde, Nachzuchten und deren Haltern geschieht nur mit Einwilligung der betreffenden Besitzer. Foto's von Ausstellungen die Personen abbilden (z.B. Richter) werden nur mit Zustimmung der betreffenden Person veröffentlicht.