IHA Prag 2019

Am Sonntag den 15.09.2019 waren wir wieder in Prag! Joe und Uschi fuhren mit Joe und Anubis nach Tschechien. Wir trafen liebe Freunde und tolle, erfahrene Richter. Folgende Platzierungen und Championate erreichten unsere Hunde:

MULTICHAMPION Fantastic Joe of Black Dream Wolves

1. Show: Vorzüglich 1 / CAC / CACIB / Best Male Workingclass / Best in Show 2. Show: Vorzüglich 1 / CAC / CACIB / Best Male Workingclass / Best in Show 3. Show: Vorzüglich 1 / CAC / CACIB / Best Male Workingclass / Best in Show

CHAMPION Tschechien

(Gebrauchshundeklasse Rüden)

CHAMPION Unique Gray Princess of Nordic Fire

1. Show: Sehr Gut 1 / Best Junior / Reserve Best in Show 2. Show: Sehr Gut 1 / Best Junior / Reserve Best in Show 3. Show: Sehr Gut 1 / Best Junior / Reserve Best in Show

J.CHAMPION TSCHECHIEN

(Jugendklasse Hündinnen)

CHAMPION Johnny Walker Del Ray la Montana Blanca

1. Show: Vielversprechend 1 / Best Huskypuppy / Best Puppy in Show 2. Show: Vielversprechend 1 / Best Huskypuppy / Best Puppy in Show 3. Show: Vielversprechend 1 / Best Huskypuppy / Best Puppy in Show

J.CHAMPION TSCHECHIEN

(Jüngstenklasse Rüden)

CHAMPION Bella Donna vom Hexenhäuschen

1. Show: Vielversprechend 1 / Best Pomerianpuppy 2. Show: Vielversprechend 1 / Best Pomerianpuppy 3. Show: Vielversprechend 1 / Best Pomerianpuppy

B.CHAMPION TSCHECHIEN

(Babyklasse Hündinnen) Es war ein wundervoller Tag in Prag den wir sicher wiederholen werden. Mit diesen neuen Championtitel steigt die Zahl der bisher gewonnen Championtitel des Nordic Fire Team (Eigene Hunde, Co - Owner & Nachzuchten) auf insgesamt unglaubliche 170 Championtitel, BOB, BOS , BOG, Reserve BISS, BISS, mehrfach Balkan Winner, Black Sea Winner & Austria Showwinner und vieles mehr in nur wenigen Jahren! Danke an alle Helfer, denn ohne euch wäre das Nordic Fire Team sicher nicht so erfolgreich.