Abcf Zuchtstättenname & Bewilligung

Hier finden Sie unsere Formulare Ihren Zwingernamen und die Zuchtstättenbewilligung. Vor dem Erhalt des Zuchtstättennamens / Zuchtstättenbewilligung ist es notwendig eine Kontrollprüfung durch den ABCF zu beantragen. Unsere wichtigsten Ziele sind die Gesunderhaltung und Förderung des Rassehundes. Dies ist aber mit den Mindestanforderungen des Tierschutzgesetzes oft sehr schwer durchzusetzen. Daher hat sich der ABCF entschlossen, seine Mindestanforderungen um einiges höher anzusetzen als die meisten Rassehundeverbände / Vereine. Die Mindestanforderungen müssen vor der Ausstellung der Zuchtstättenbewilligung durch einen Beauftragten des ABCF überprüft werden und vom Tierschutzbeauftragten und dem Zuchtwart als positiv bestätigt werden. Richtlinien für die Mindestanforderungen im PDF Format Antrag zur Zuchtstättenbewilligung im PDF Format Antrag für den Zuchtstättennamen im PDF Format Laden Sie bitte das entsprechende Formular herunter und lesen Sie diese bitte genau durch. Danach ausgefüllt an unseren Schriftführer (per Post oder per E-Mail) senden:

Züchter

wollen