Abcf Schönheitszucht

Züchter und Hundehalter, die bei ihrer jeweiligen Rasse auch bemüht sind deren Vorzüge umfangreich auf Ausstellungen zu präsentieren, haben bei uns die Möglichkeit, dies durch das Prädikat Schönheitszucht für die Nachzucht von Elterntieren mit Championtiteln, auch nach außen hin zu vertreten. Anforderung Richtlinien Schönheitszucht im PDF Format Antrag Schönheitszucht in Ahnentafel der Welpen im PDF Format Haben Sie, bzw. Ihre Hunde die Anforderungen des ABCF zur Schönheitszucht erfüllt, dann laden Sie sich in Folge bei Ihrem aktuellen Wurf das Antragsformular herunter, füllen es aus und geben es bei Ihrer Wurfabnahme ab, bzw. senden es an unseren Schriftführer (per Post oder per E-Mail):

Züchter

wollen