Abcf Leistungszucht

Bei Interesse an einem Leistungszertifikat für Ihren Hund, setzen Sie sich mit unserem Schriftführer in Verbindung und fordern die Anforderungen für das jeweilige Leistungszertifikat an. Sind Sie mit diesen hohen Anforderungen einverstanden, laden Sie sich bitte das entsprechende Formular herunter und senden dieses ausgefüllt an unseren Schriftführer. Dieser wird Sie dann informieren, über weitere Vorgangsweise, passenden Termine usw. Dieser Service steht nur ABCF Mitgliedern zur Verfügung! Anforderung Richtlinien Schlittenhunde im PDF Format Antrag Prüfungstermin Schlittenhunde im PDF Format Antrag Leistungszertifikat Schlittenhunde im PDF Format Anforderung Richtlinien Gebrauchshundeim PDF Format Antrag Leistungszertifikat Gebrauchshunde im PDF Format Bei Interesse an einem Leistungszertifikat für Ihren Hund, setzen Sie sich mit unserem Schriftführer in Verbindung und fordern die Anforderungen für das jeweilige Leistungszertifikat an. Sind Sie mit diesen hohen Anforderungen einverstanden, laden Sie sich bitte das entsprechende Formular herunter und senden dieses ausgefüllt an unseren Schriftführer. Dieser wird Sie dann informieren, über weitere Vorgangsweise, passenden Termine usw. Dieser Service steht nur ABCF Mitgliedern zur Verfügung! Haben sie, bzw. Ihr Hund alle Anforderungen erfüllt, dann laden Sie sich in Folge das Antragsformular für Ausstellung des Leistungszertifikates herunter, füllen es aus und senden es mit allen notwendigen Kopien und Originalstammbaum an unseren Schriftführer (per Post oder E-Mail) :

Züchter

wollen