Ausstellungen & Hundeshows

Hier finden Sie Ausstellungen im In- und Ausland!
Uns ist es wichtig nicht nur Seminare und Fortbildung für unsere Hundehalter und Züchter zu veranstalten, sondern auch für alle Hundeliebhaber ein umfangreiches Programm zu bieten. Die unten angeführten Event's werden laufend erweitert, da wir gewisse Event's erst nach Abschluss aller organisatorischen Rahmenbedingungen bekannt geben können. Es ist daher von Vorteil wenn Sie regelmäßig auf dieser Seite vorbei sehen.

ABCF Züchterseminar 2020

Wir planen im April 2020 ein interessantes Zuchtseminar für Züchter und Interessierte! Es wird einen Vortrag mit anschließender Diskussionsrunde von der Tierärztin Katia Waitz geben mit dem Hauptthema Geburt und Geburtskomplikationen. Danach einen weiteren Seminarbeitrag von Amstierarzt Martin Wiborny - Lepschy zum Thema Qualzucht in der Hundezucht! Zwei interessante und wichtige Themen für unsere Züchter! Für Speis und Trank ist ausreichend in unserem Clublokal gesorgt. Der Unkostenbetrag beträgt für Mitglieder 10 Euro und für Nichtmitglieder 20 Euro. Datum: 27.06.2020 Treffpunkt: Clublokal Burgstüberl / Waidhofener Str. 1, 3860 Heidenreichstein Zeitpunkt: 14:30 Um Voranmeldung wird gebeten. (Für die Größe des benötigten Saales) Bei Fragen stehen wir euch jederzeit unter 0664 / 116 41 62 oder huskyzucht@a1.net zur Verfügung zur Verfügung!