Anerkennung von Championaten usw.

Liebe Mitglieder und werte Hundefreunde, leider können nicht alle Ahnentafeln ohne weiteres anerkannt werden. Dies ist leider notwendig, da manche Vereine / Verbände keinen hohen Wer auf Gesundheitsuntersuchungen, Standard usw. legen und wir sonst nicht das hohe Niveau und die Gesundheit unserer Rassehunde erhalten könnten. Generell bitten wir Sie, wenn Sie im Besitz von erstellten Unterlagen anderer Vereine sind und eine Züchtermitgliedschaft beim ABCF anstreben, vor der Antragsstellung eine kurze Info per E-Mail oder Telefon einzuholen. Auf einer Ausstellungen der ABCF / FCG kann jedoch jeder Hund gemeldet werden.

Bitte

beachten